(095) 768-28-96 (067) 471-04-36 (093) 970-55-08
sales@ovchina.kiev.ua

Новости

  • 14 Августа 2015 Создаем образы с теплыми жилетами

    Создаем образы с теплыми жилетамиДля активных женщин и не только подойдут практичные и стильные жилетки из овчины. Многие скептически относятся к этому предмету гардероба, хотя с ним можно создать немало трендовых образов.

    Прежде всего необходимо обратить внимание на модели с удлиненным ворсом на внешней стороне жилета. Они походят к различным комбинезонам, джинсам, брюкам и зауженным юбкам. Для девушек, которые не могут похвастаться высоким ростом лучше всего выбирать модели до середины ягодиц и носить жилеты не пользуясь застежками. Визуально фигура будет казаться тоньше и выше.

  • 05 Августа 2015 Подушки для беременных

    Pomogayem koze v kholodnoye vremya goda.Мамы, ожидающие появление на свет своего малыша, страдают от невозможности устроится поуютнее в собственной кровати. Если до беременности она была удобной и заснуть можно было практически в любой позе, то с первых недель возможны дискомфортные ощущения. Чем больше недель прошло с момента зачатия, тем сложнее приспособится под новые условия. Инновационной разработкой стали специальные подушки для беременных, которые помогают уютно устроится и поддерживают увеличивающийся живот. 

  • 27 Июля 2015 Отличительные признаки натуральных материалов

    Отличительные признаки натуральных материаловДля обустройства своего дома или в качестве верхней одежды часто используются натуральные материалы – мех или кожа. Сейчас появилось большое количество из заменителей, которые более дешевы и качество их значительно хуже. Наиболее часто подделками пользуются производители обуви и одежды. 

    После расцвета популярности валенок из овчины (угги) другие производители обуви стали выпускать подделки, которые в большинстве случаев лишь имитировали мех. 

  • 18 Июля 2015 Овчина для детей

    Овчина для детейДля новорожденного или совсем маленького ребенка достаточно просто выбрать подходящие вещи. В продаже большое количество конвертов и комбинезонов, в которые можно укутать чадо и защитить его от продувания. Когда малыш пошел необходимо выбирать не просто теплую одежду, но и удобную. 

    Для детей до 3 лет нужно выбирать такие застежки, которые малышу будет сложно расстегнуть самостоятельно (в это возрасте дети любят стягивать с себя одежду и это может привести к простудным заболеваниям). Для более старшего возраста нужно подбирать такую одежду, которую ребенок сможет надеть самостоятельно.

  • 09 Марта 2015 Овечья шерсть и мех – природные целители

    Овечья шерсть и мех – природные целителиУже много столетий людям известно о том, что овчина обладает целебными свойствами. Многочисленные исследования этого природного материала, проведенные учеными со всего мира, доказали, что это действительно так, и выявили целый ряд уникальных лечебных свойств, которыми обладают изделия из овчины

    • · Натуральная овечья шерсть обладает противовоспалительными, обезболивающими и антибактериальными свойствами. Если человек страдает  такими болезнями, как остеохондроз, подагра, артрит, нарушения кровообращения и ряд других, не менее неприятных, то изделия из овчины  ему будут особенно полезны, и позволят намного скорее избавиться от недуга.
  • 02 Марта 2015 Овчина стоит выделки!

    Овчина стоит выделки! Овечья шерсть – один из самых полезных для организма. Сегодня в горной местности, где разведение овец является одним из ремесел, на улице легко можно встретить человека одетого в чуни из овчины, кожух и теплую шерстяную шапку из овчины на голове. Местные люди уверены, что такое одеяние является залогом долгого здоровья и крепких сил. Не зря на местные базары и ярмарки приезжают люди из удаленных стран и городов, здесь можно не только найти массу овчинных изделий на любой вкус и цвет, но и понаблюдать за процессом изготовления.

  • 24 Февраля 2015 Овчина – изначально забытая, теперь возвращается

    Овчина, изначально забытая, теперь возвращаетсяЕсли когда то в вещах из шерсти была жизненная необходимость, то постепенно их вытеснили  современные, но, к сожалению, искусственные материалы. Но ведь недаром говорят, что все  новое – это просто немного позабытое старое. Современные люди начинают снова проявлять  интерес к такому интересному и полезному продукту, как товары из овчины.

  • 11 Февраля 2015 Постельные принадлежности, приносящие здоровье.

    Постельные принадлежности, приносящие здоровье. Треть жизни человек проводит во сне. Для того, чтобы организм восстановился после рабочего  дня, необходимо 8-10 часов отдыха. Однако, не каждый задумывается о том, что постель может  послужить негативным фактором, который принесет множество проблем со здоровьем. Наше  тело устроено таким образом, что во время глубокого сна его температура немного снижается,  поэтому человек стремится укрыть себя теплым одеялом. Идеально подходят для сна одеяла из  овчины. Этот мех обладает массой полезных свойств: он обеспечивает сухое тепло, нагревает тело  до комфортной температуры и содержит фермент ланолин, известный своими целебными  качествами.

  • 03 Февраля 2015 Овечья шкура или будьте здоровы

    Овечья шкура или будьте здоровы!Еще издревле, во времена, когда люди только начинали приручать животных в хозяйственных целях, было замечено, что именно овцы обладают некой благоприятной аурой, и приносят здоровье и благополучие семье их хозяина.

  • 26 Января 2015 Качество и универсальность одежды из овчины

    Качество и универсальность одежды из овчиныШкуры животных использовали еще в древности. При упоминании овчины, вспоминаются библейские притчи, в которых герои заворачивали своих детей в шкуры этих животных. На сегодняшний день ничего не изменилось, однако требования к меху значительно возросли. Шерсть овец на сегодняшний день пользуется огромной популярностью во всем мире. Из неё изготавливаются в широком ассортименте предметы верхней одежды, такие как шубы, жилетки из овчины, головные уборы. Также, спросом пользуется постельное белье, точнее одеяла, покрывала и подушки.

  • 19 Января 2015 Овчина – не только здоровье всей семьи, но и стильные вещи

    Овчина – не только здоровье всей Уникальные свойства, которыми обладают изделия из овчины, известны людям уже очень давно. Это не только теплые и уютные вещи и предметы обихода, но и настоящее лекарство.

    Во-первых, овчина обладает очень сильным природным биополем, благодаря которому вещи из этого природного материала использовались и используются до сих пор для защиты от большого количества болезней. К примеру, если овечью шкуру положить в колыбель к малышу, иммунитет у него будет значительно выше, чем у других детей его возраста.

     

  • 12 Января 2015 Овчина – интересный элемент интерьера и крепкого здоровья

    Овчина – интересный элемент интерьера и крепкого здоровьяВ старые времена люди использовали овечьи шкуры для утепления жилья и кроя одежды, и не особо задумывались о лечебных свойствах этого уникального природного материала, обладающего массой полезнейших свойств. Так, многочисленные исследования ученых всего мира показали то, что все изделия из овчины имеют в своем составе ланолин – уникальный животный воск, обладающий большим количеством полезных для организма свойств.

  • 05 Января 2015 Теплые и полезные изделия из овчины

    Теплые и полезные изделия из овчиныМех овец издавна славится своими свойствами. Это не только теплые, но и очень полезные для  организма человека вещи. На сегодняшний день изделия из овчины пользуются огромным  спросом, так как кроме тепла и пользы для организма они привносят в нашу жизнь еще и позитив.  Например, множество постельных принадлежностей, таких как одеяла, подушки и покрывала,  выполнены в стильном и современном дизайне. Греют душу и тело! То же самое можно сказать и  об обуви. Теплые чуни из овчины отлично согреют зимой в холодной квартире.

  • 28 Декабря 2014 Я всегда держусь в тепле, овечья шкура при себе

    Я всегда держусь в тепле, овечья шерсть всегда при мне Человек в виду отсутствия шерсти с самого своего появления был вынужден искать себе одеяния в виде шкур окружающих его животных, мамонтов, медведей и т.д. Но ничто так и не смогло даже приблизиться к уникальным свойствам овечьей шкуры. На протяжении многих веков именно овечья шкура спасала людей от холода, озноба и была незаменима в окутывании больных людей.

  • 21 Декабря 2014 Одежда из овечьей шерсти

    одежда из овчиныЛюди с самых первобытных времен использовали шкуры животных, чтобы согреть тело и свое жилище. С приходом цивилизации, к меху стали относиться более избирательно, а англичане вывели специальную породу овец, шерсть которой используется во всем мире. На сегодняшний день модницы очень любят жилетки из овчины, которые не только подарят тепло и уют, но и улучшат состояние здоровья.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно